研究團隊發現,女性在更年期之前幾年、從月經期轉變成更年期這段過渡期期間,這些風險因子會快速增加。研究作者認為,女性在更年期以前就得多注意生活習慣,必要時,最好盡早調整生活、飲食習慣,維持健康體重,飲食要健康,還要有足夠運動,才能降低心臟病、中風發生機率。

研究資深作者美國維吉尼亞大學兒科內分泌學副教授馬克?迪伯爾表示,研究顯示,彰化縣二水鄉托兒所補助>臺北市萬華區寶寶手冊換贈品>臺中市沙鹿區手冊換贈品女性在更年期前心臟病、中風風險因子就開始迅速惡化;過了更年期惡化速度就會趨於緩和。

過去醫界認為,女性到了更年期後血脂異常、高血壓等心臟病風險因子會增加,這會讓更年期女性更容易出現心臟病。不過美國最新研究發現,女性不用等到更年期,心臟病風險就開始上升,其中以黑人女性轉變速度更快。高雄市育兒津貼

苗栗縣泰安鄉托兒所補助雲林縣古坑鄉幼兒美語老師>新竹縣竹北市全美語補習班


文章標籤
創作者介紹

夢幻天堂

mauricecuxql 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()