中國國民黨10日舉行例行中常會,由前身為革命實踐研究院的國家發展研究院院長林忠山報告未來工作展新竹縣峨眉鄉幼兒美語老師新竹縣新豐鄉手冊換贈品望,主席洪秀柱指出,在奉行三民主義的現代化之外,面對文化台獨的挑戰,國民黨更應該要大力維護倫理道德,弘揚中華文化道統及中華民國史觀。

旺報【記者林永宜蘭縣五結鄉托兒所補助富╱台北報導】

洪秀柱更表示,國發院正推動設置孫文學院,孫文學院是大家共同的想法,請各單位推薦產學名單,人員皆為義務職,盼能結合產業界、學界跟青年學子,在國民黨最艱困、辛苦時,大家都義務相助;也希望透過各種力量,把中心思想、理念、未來願景都傳播出去,最重要的是,藉著種種培訓管道跟理念宣揚,發掘新一代人才。

洪秀柱說,國發院的前身就是革命實踐研究院,總理說過,「革命必先革心,實踐就是力行,研究在求發展」。中興以人才為本,但人才到哪裡去找?長期以來,外界對國民黨的詬病就是缺乏人才甄補的管道,且對青年世代的培訓有所欠缺,未來在這些方面要力求突破。

有關青年人才甄補工作,洪秀柱指出,希望透過培訓拔擢優秀青年,真正落實「選、訓、用」原則,培育人才進階梯高雄市鼓山區美語補習班推薦高雄市內門區兒童美語補習班>屏東縣林邊鄉幼稚園補助隊。臺中市西屯區幼兒美語


文章標籤
創作者介紹

夢幻天堂

mauricecuxql 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()