小威在這場比賽發生37次非受迫性失誤,整場比賽明顯看得出打得綁手綁腳。相形之下,絲薇托莉娜只發生17次非受迫性失誤。

世界排名20的絲薇托莉娜(Elina Svitolina),以6比4、6比3直落2,讓2012年倫敦奧運金牌得主,同時也是22座大滿貫單打金盃得主小威廉絲(SerenaWilliams)爆冷出局。

金門縣金城鎮托兒所補助花蓮縣吉安鄉幼兒美語教材(路透里約熱內盧9日電)世界排名第1的美國網球女將小威廉絲今天在奧運網球女單第3輪,意外輪給科見美語教材烏克蘭選手絲薇托莉娜。

絲薇托莉娜將在8強賽對上捷克女將克菲托高雄市左營區幼稚園補助娃(PetraKvitova)。

兒童美語教學法>幼兒美語教學遊戲



第2盤進入尾聲時,小威曾出現單局5次雙發失誤,讓觀眾看傻眼。中央社(翻譯)

屏東縣泰武鄉幼兒美語教材


文章標籤
創作者介紹

夢幻天堂

mauricecuxql 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()