來自日本的16歲小車神久田幸希,第一關爬坡輕而易舉,但接下來的三段水泥涵管,卻讓他小小突槌。

臺北市大安區托兒所補助

桃園市長盃的摩托車錦標賽,今天(21日)登場,選手們透過平?感以及操控油門的技術,通過各種障礙物堆疊而成的場地,而且比賽還邀請到日本知名選基隆市中山區全美語補習班手參賽,台日好手同場較勁,讓摩托車愛好屏東縣林邊鄉幼兒美語者看得如癡如醉。

台日小將同場較勁,不只比技巧,更要比膽識,現場有不老騎士,也有才小學3年級的小小車手,選手在場上盡情發揮,也讓場下觀眾看得大呼過癮。(民視新聞周秉瑜桃園報導)

難倒許多日本選手的這一關,輪到台灣15歲小車神陳文懋,一次OK,還連闖3關,沒讓台灣人漏氣。

摩托車在他操控之下,就像玩具一樣,桃園技術摩托車協會舉辦這場比賽,不但要促進國際交流,還要宣導反飆車。

輕催油門,車頭一拉,機車只用後輪就能行駛,亞洲車神陳雙全用當年的成名絕技,為摩托車錦標賽揭開序幕,來自各地的越野摩托車好手,聚集桃園虎頭山,互屏東縣里港鄉托兒所補助相切磋。

宜蘭縣宜蘭市全美語補習班彰化縣田尾鄉托兒所補助>彰化縣秀水鄉全美語補習班


, , , ,
創作者介紹

夢幻天堂

mauricecuxql 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()