近日有媒體報導指教育部體育署官員透露中華奧運代表隊的藥檢結果還有「未爆彈」,體育署12日表示從未對外發表類似言論。中華奧會也發出聲明,強調除舉重選手林子琦有禁藥檢測異常,予以「暫時停賽」處置外,其餘代表團參賽選手並無任何運動禁藥違規疑慮。

體育署表示,目前我國在里約奧運已獲1金、2銅,代表隊選手後續還將參加羽球、高爾夫、桌球、划船、拳擊、跆拳道、舉重等競賽,將全力爭取最佳成績。教育部體育署呼籲全國民眾一起為中華代表隊選手集氣加油,嘉義縣梅山鄉寶寶手冊換贈品>花蓮縣花蓮市寶寶手冊換贈品桃園市龜山區媽媽手冊贈品相信中華健兒定能勇奪佳績。高雄市彌陀區幼兒美語

南投縣仁愛鄉媽媽手冊贈品★更多相關新聞花蓮縣吉安鄉幼兒美語

舉重陳士杰16日出賽 否認涉入禁藥
林子琦藥檢沒過 專家提這個可能性
台灣奧運選手用禁藥,累犯不只一人!
無污染體育可能嗎? 禁藥誘惑知多少
運動員服用禁藥 國際案例層出不窮

苗栗縣公館鄉寶寶手冊換贈品


, , , ,
創作者介紹

夢幻天堂

mauricecuxql 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()